Nchster Bauernmarkt, 25-06-2021, 12-16 Uhr

Das "Wirtshaus am Bauernmarkt" hat wieder geffnet! Bio-Kitzfleisch!, Raab-Weine, Stanglfische, Mittagsmen: !Bitte beachten Sie die 3G-Regel!

Bio-Kitzfleisch eine Spezialitt. Beim Gemsebauern strotzt das frische Gemse: Zucchini (gefllte Zucchini), Kohlrabi (Kohlrabisuppe), Frhkraut (Krautsalat) oder Gurken (Grukenkaltschale).

Der Wein kommt diesmal aus Unterretzbach, direkt an der tschechischen Grenze.

Die frischen oder gerucherten Fische stammen aus Wildenau. Graukse eine Delikatesse auch im Sommer, wenn man ihn mit Essig und l serviert. Als Gebck bietet sich ein Ciabatta (mit getrockneten Paradeisern, Oliven und Feta) an. Der Topfenaufstrich aus der Schafmilch verlangt nach einem kernigen Bauernbrot. Bei der Marinade des Grillfleisches scheiden sich die Geister, soll man zur Chili/Paprika Marinade oder Kruter/Knoblauch Marinade greifen.